2023.11.30
お知らせ
【お品書き】 季節の逸品懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」
■季節の逸品懐石
[秋メニュー 9/12~11/30]
焼き茄子のあわび肝和え
秋の恵みの小鉢三種
季節の茶碗蒸し
淡路島西浦の旬魚ほかお造り六種
淡路島えびす鯛・伊勢海老・鰆のたたき・間八・いか・しまあじ
伊勢海老ほか海の幸の特製塩ちゃんこ鍋(大鍋)
淡路島えびす鯛の香草焼き オレンジソース
淡路牛のステーキ すだち風味のみぞれソース 彩り豊かな秋野菜を添えて
御食事 栗ご飯・赤出汁・香の物
パティシエ特製デザート
※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します