2023.11.30
お知らせ
【お品書き】 季節の和懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」
■季節の和懐石
[夏メニュー 6/1~9/8]
海の幸の小鉢三種取合せ
季節の茶碗蒸し
淡路島西浦の旬魚ほかお造り三種
淡路島えびす鯛・鰆のたたき・間八
島の郷土料理 淡路鱧と淡路玉葱のすき鍋(小鍋)
地魚と淡路玉葱の蒸し煮 酢橘餡かけ
淡路牛のロースト 彩り豊かな夏野菜を添えて
御食事 御飯・赤出汁・香の物
デザート
[秋メニュー 9/12~11/30]
秋の恵みの小鉢三種
季節の茶碗蒸し
淡路島西浦の旬魚ほかお造り三種
淡路島えびす鯛・鰆のたたき・間八
海の幸と淡路玉葱のよせ鍋(小鍋)
淡路島えびす鯛の香草焼き オレンジソース
淡路牛のロースト すだち風味のみぞれソース 彩り豊かな秋野菜を添えて
御食事 御飯・赤出汁・香の物
デザート
※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します