2023.11.30
お料理
【お品書き】 季節の逸品懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」
■季節の逸品懐石
[冬メニュー 12/1~2/28]
島野菜を使った彩り豊かなバーニャカウダ
前菜小鉢六種
季節の茶碗蒸し
淡路島西浦の旬魚ほかお造り六種
淡路島3年とらふぐと寒鰆のたたき・真鯛・いか・間八・足赤海老
鰤大根
ほうぼうのみぞれ鍋(小鍋)
淡路牛のステーキ 淡路玉葱と淡路島なるとオレンジのソース
御食事 蛸飯・赤出汁・香の物
パティシエ特製デザート
※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します




























FAQ
アクセス
ご予約




