新着情報

新着情報

2020.08.26

お知らせ

【お品書き】 季節の特選和洋コース / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の特選和洋コース [夏メニュー 6/1~9/6]
* 島の恵みの和風清涼プレート
* パプリカ・人参・トマトのスープ 淡路島なるとオレンジのムースとともに
* 淡路島西海岸の旬魚の特選お造り取合せ 鳴門鯛・縞鰺・鰆焼霜・車海老ほか
* 淡路鱧のすき鍋 淡路玉葱と柏木農園のスイスチャード 淡路手延べ素麺を添えて(小鍋)
* 鱸の塩焼きと車海老 笹蓼の和風プロードと共に
* 特選淡路牛希少部位の塩麹ロースト 彩り野菜添え 新生姜の和風ソース
* 栄螺と十束鯵のなめろう仕立て
* 御食事 御飯・淡路鱧の赤出汁・ホテルメイド和風ピクルス
* 淡路島ヨーグルトとマンゴーのパルフェ仕立て

■季節の特選和洋コース [秋メニュー 9/7~11/30]
* 秋の恵みの吹き寄せ
* 紅葉鯛と焼茄子の潮汁仕立て
* 淡路島西海岸の旬魚のお造り取合せ 紅葉鯛・戻り鰆・地蛸ほか
* 天然伊勢海老ほか魚介の和風ブイヤベース
* 淡路産尺八かますの柚庵焼 鳴門金時の蜜煮と酢取茗荷を添えて
* 特選淡路牛希少部位の塩麹ロースト 契約農家育ちの彩り野菜添え 茸の和風ソース
* 御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
* 淡路島ヨーグルトのモンブラン風パルフェ 無花果添え

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです