新着情報

新着情報

2020.08.26

お知らせ

【お品書き】 季節の特選和洋コース / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の特選和洋コース [秋メニュー 9/7~11/30]
* 秋の恵みの吹き寄せ
* 紅葉鯛と焼茄子の潮汁仕立て
* 淡路島西海岸の旬魚のお造り取合せ 紅葉鯛・戻り鰆・地蛸ほか
* 天然伊勢海老ほか魚介の和風ブイヤベース
* 淡路産尺八かますの柚庵焼 鳴門金時の蜜煮と酢取茗荷を添えて
* 特選淡路牛希少部位の塩麹ロースト 契約農家育ちの彩り野菜添え 茸の和風ソース
* 御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
* 淡路島ヨーグルトのモンブラン風パルフェ 無花果添え

■季節の特選和洋コース [冬メニュー 2020/12/1~2021/2/28]
* 伊勢海老と雲丹の冷製和風ビスク仕立て
* 島の恵みの前菜取合せ
* 淡路牛のそぼろと佐藤農園産セレベスすり流し
* 淡路島西海岸の旬魚の特選お造り取合せ
* 淡路産ほうぼうと旬野菜のすき鍋(小鍋)
* 真魚鰹の酒蒸し 淡路海苔の和風ソース
* 特選淡路牛の塩麹ロースト 契約農家育ちの彩り野菜添え 淡路甘葱と胡麻のソース添え
* 御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
* 島ヨーグルトムースと温州みかんのパルフェ

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです