新着情報

新着情報

2021.11.25

お知らせ

【お品書き】 季節の特選和懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の特選和懐石

[秋メニュー 9/6~11/30]
* 秋の恵みの前菜吹き寄せ
  サクラマスの燻製・地蛸の柔らか煮・合鴨のロース煮ほか
* 焼茄子と淡路島えびす鯛の潮汁仕立て
* 淡路島西浦の旬魚のお造り六種取合せ
  淡路島えびす鯛・間八・戻り鰆・炙り蛸・海老・紋甲いか
* 天然伊勢海老と淡路島えびす鯛の和風ブイヤベース
* 淡路産ぼうぜの柚庵焼 鳴門金時の蜜煮を添えて
* 特選淡路牛の塩麹ロースト 彩り豊かな秋野菜添え 酢橘の和風ソース
* 御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
* パティシエ特製デザート

[冬メニュー 12/1~3/6]
* 島の恵みの前菜取合せ
* 淡路牛のそぼろと佐藤農園産セレベスの摺り流し
* 淡路島西浦の旬魚のお造り六種取合せ
  淡路島えびす鯛・寒鰤・戻り鰆・炙り蛸・縞鰺ほか
* 淡路産ほうぼうと旬野菜のすき鍋(小鍋)
* 伊勢海老の黄金煮と吹き寄せ野菜の和風ボロネーゼ
* 特選淡路牛のロースト 契約農家育ちの彩り野菜添え 淡路甘葱と胡麻のソース
* 御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
* パティシエ特製デザート

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します