新着情報

新着情報

2021.02.13

お知らせ

【お品書き】 季節の和会席 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の和会席 [冬メニュー 2020/12/1~2021/2/28]
* 寒鰤のカルパッチョ サラダ仕立て
* 淡路牛のそぼろと佐藤農園産セレベスすり流し
* 淡路島西海岸の旬魚のお造り取合せ
* 淡路産ほうぼうと旬野菜のすき鍋(小鍋)
* 真魚鰹の酒蒸し 淡路海苔の和風ソース
* 特選淡路牛の塩麹ロースト 契約農家育ちの彩り野菜添え 淡路甘葱と胡麻のソース添え
* 御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
* 島ヨーグルトムースと温州みかんのパルフェ

■季節の和会席 [春メニュー 3/1~5/31]
* 桜鯛と淡路島サクラマスのカルパッチョ
* 春キャベツと自家製ベーコンのスープ
* 淡路島西海岸の旬魚のお造り取合せ 桜鯛・鰆・炙り蛸ほか
* 桜鯛と淡路島サクラマスのしゃぶしゃぶ鍋 鳴門の新若芽とともに(小鍋)
* 淡路島サクラマスのミキュイ カプレーゼ仕立て 和風ブールノワゼットソース
* 特選淡路牛の塩麹ロースト 契約農家育ちの彩り野菜添え 柚子胡椒の和風ソース
* 御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
* 島苺のティラミス風パルフェ

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します