新着情報

新着情報

2022.11.30

お知らせ

【お品書き】 季節の和懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の和懐石

[春メニュー 3/1~5/31]
春の恵みの前菜取合せ
彩り野菜の茶碗蒸し
淡路島西浦の旬魚ほかお造り取合せ 桜鯛・間八・鰆の焼き霜・炙り蛸
桜鯛と新若布のしゃぶしゃぶ鍋(小鍋)
漁港直送の地魚と旬野菜のヴァプール
淡路牛のロースト 彩り豊かな旬野菜添え
御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
パティシエ特製デザート

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します