新着情報

新着情報

2022.05.23

お知らせ

【お品書き】 季節の和懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の和懐石

[冬メニュー 12/1~2/28]
地野菜と海鮮の和風セビーチェ仕立て
茶碗蒸し
淡路島西浦の旬魚のお造り取合せ 真鯛・寒鰤・戻り鰆・炙り蛸
海鮮魚介鍋(小鍋) 真鯛・寒鰤ほか
地魚と旬野菜の酒蒸し 和風海苔ソース掛け
淡路牛のロースト 彩り豊かな旬野菜添え 酢橘の和風ソース
御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
パティシエ特製デザート

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します