新着情報

新着情報

2021.11.25

お知らせ

【お品書き】 季節の和懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の和懐石

[秋メニュー 9/6~11/30]
* 節麺とシーフードの和風ペスカトーレサラダ
* 契約農家育ち シャドークインの摺り流し
* 淡路島西浦の旬魚のお造り取合せ
  淡路島えびす鯛・間八・戻り鰆・炙り蛸
* 海鮮魚介鍋 淡路島えびす鯛・いか・海老(小鍋)
* 淡路産ぼうぜの柚庵焼 鳴門金時の蜜煮を添えて
* 特選淡路牛の塩麹ロースト 彩り豊かな秋野菜添え 酢橘の和風ソース
* 御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
* 淡路島ヨーグルトのモンブラン風パルフェ 無花果添え

[冬メニュー 12/1~3/6]
* 地野菜と海の幸の前菜 和風セビーチェ仕立て
* 淡路島3年とらふぐ てっぴのロワイヤル
* 淡路島西浦の旬魚のお造り取合せ
  淡路島えびす鯛・寒鰤・戻り鰆・炙り蛸
*  すだちぶりの豆乳しゃぶしゃぶ鍋 季節野菜と共に(小鍋)
*  真名がつおの酒蒸し 淡路海苔の和風ソース
* 特選淡路牛のロースト 契約農家育ちの彩り野菜添え 淡路甘葱と胡麻のソース
*  御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
*  パティシエ特製デザート

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します