新着情報

新着情報

2021.05.26

お知らせ

【お品書き】 季節の和会席 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の和会席[夏メニュー 6/1~9/5]
* 淡路鱧の炙りと海藻のカルパッチョ
* 人参のパリソワール
* 淡路島西浦の旬魚のお造り取合せ 淡路鱧と麦わら蛸の落とし・鳴門鯛ほか
* 島の郷土料理 淡路鱧と淡路玉葱のすき鍋 淡路手延べ素麺を添えて(小鍋)
* 淡路鱧の和風エスカベッシュ 島のサルサソース
* 特選淡路牛の塩麹ロースト 彩り野菜添え 新生姜の和風ソース
* 御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
* 淡路島ヨーグルトとマンゴーのパルフェ仕立て

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します