新着情報

新着情報

2022.05.23

お知らせ

【お品書き】 季節の和懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の和懐石

[夏メニュー 6/1~9/4]
* 淡路鱧の炙りと海藻のサラダ仕立て
* 南瓜の慶野パリソワール
* 旬魚のお造り四種取合せ
   淡路鱧の落とし・淡路島えびす鯛・麦わら蛸の炙りほか
* 島の郷土料理 淡路鱧と淡路玉葱のすき鍋
   淡路手延べ素麺を添えて(小鍋)
* 淡路鱧の和風エスカベッシュ 夏野菜のサルサソース
* 特選淡路牛のロースト 彩り野菜添え 新生姜の和風ソース
* 御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
* パティシエ特製デザート

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します