2022.11.30
お知らせ
【お品書き】 季節の特選和懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」
■季節の特選和懐石
[夏メニュー 6/1~9/3]
夏の恵みの前菜取合せ
淡路島西浦の旬魚ほかお造り六種取合せ
淡路鱧の落とし・淡路島えびす鯛・麦わら蛸の炙りほか
島の郷土料理 淡路鱧と淡路玉葱のすき鍋 手延べ素麺を添えて(小鍋)
さざえと地魚 旬野菜の宝楽蒸し
淡路牛のロースト 彩り豊かな旬野菜添え
御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
パティシエ特製デザート
※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します