新着情報

新着情報

2021.09.07

お知らせ

【お品書き】 季節の特選和懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の特選和懐石  [秋メニュー 9/6~11/30]

*秋の恵みの前菜吹き寄せ
  サクラマスの燻製・地蛸の柔らか煮・合鴨のロース煮ほか
*焼茄子と淡路島えびす鯛の潮汁仕立て
*淡路島西浦の旬魚のお造り六種取合せ
  淡路島えびす鯛・間八・戻り鰆・炙り蛸・海老・紋甲いか
*天然伊勢海老と淡路島えびす鯛の和風ブイヤベース
*淡路産ぼうぜの柚庵焼 鳴門金時の蜜煮を添えて
*特選淡路牛の塩麹ロースト 彩り豊かな秋野菜添え 酢橘の和風ソース
*御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
*パティシエ特製デザート

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します