新着情報

新着情報

2023.11.30

お知らせ

【お品書き】 季節の和懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の和懐石

[夏メニュー 6/1~9/8]
魚介と彩り野菜のサラダ仕立て
淡路島西浦の旬魚ほかお造り五種取合せ
 淡路鱧の落とし・淡路島えびす鯛・鰆のたたき・麦わら蛸の炙りほか
島の郷土料理 淡路鱧と淡路玉葱のすき鍋 手延べ素麺を添えて(小鍋)
地魚と野菜の宝楽蒸し
淡路牛のロースト 彩り豊かな旬野菜を添えて
御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
パティシエ特製デザート

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します