新着情報

新着情報

2023.11.30

お知らせ

【お品書き】 季節の和懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の和懐石

[冬メニュー 2023/12/1~2024/2/29]
海の幸と地野菜のサラダ仕立て
茶碗蒸し
淡路島西浦の旬魚のお造り取合せ 淡路島えびす鯛・間八・寒鰆・炙り蛸
海鮮魚介鍋 淡路島えびす鯛・ほうぼう・寒鰤ほか(小鍋)
地魚と旬野菜の酒蒸し 和風海苔ソース
淡路牛のロースト 彩り豊かな旬野菜添え 酢橘のソース
御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
パティシエ特製デザート

[春メニュー 3/1~5/31]
淡路島サクラマスたたきと魚介のサラダ仕立て
彩り野菜の茶碗蒸し
淡路島西浦の旬魚ほかお造り取合せ 桜鯛・鰆の焼霜・間八・炙り蛸
桜鯛と新わかめのしゃぶしゃぶ鍋(小鍋)
近隣漁港直送の地魚と旬野菜の宝楽蒸し
淡路牛のロースト 彩り豊かな春野菜を添えて
御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
パティシエ特製デザート

※淡路島サクラマスを使用したお料理は3月10日(日)からのご提供となります。3月9日(土)までは代替のお料理をご用意させていただきます。

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します